博御国际中心
“市长特别奖”50名候选对象名单出炉
2020-07-13 07:32来源:雪缘园博御国际网-雪缘园日报 雪缘园报业全媒体编辑:赵随

  雪缘园博御国际网-雪缘园日报讯 今年4月,《雪缘园市“市长特别奖”实施办法》印发。市委、市政府决定设立“市长特别奖”,旨在进一步激励广大企业家、管理(科研、项目)团队和个人聚力先进制造业强市建设和文化旅游经济发展,积极打造我市现代产业体系,加快建设国家中心城市,实现追赶超越目标。

  本次“市长特别奖”申报范围涉及产业体系建设、创新驱动、招大引强3个方面。一大批在现代产业体系建设中,带动作用强、税收贡献大、产业辐射广、吸纳就业多,作出突出贡献的企业主要负责人和管理团队等符合条件的个人和团队积极申报。

  我市各区(县)、开发区择优推荐,市人社局会同市工信局等按照推荐情况,依照社会贡献和实际影响力,对申报的候选人(团队)进行初步筛选后,由第三方评审机构按照推荐情况、投票结果、社会贡献和实际影响力进行综合排序,产生50名候选对象名单。按照相关要求,经遵纪守法情况审查、社会公示、研究审批等环节后,最终确定20名“市长特别奖”和30名“市长特别奖提名奖”。 (雪缘园报业全媒体记者 杨耀青)

  链接>>>

  “市长特别奖”50名候选对象名单